01:12 

3:1

Пришел. Увидел...
РАЗБИЛИ ГОЛЛАНДИЮ!!!!!!

@темы: Евро-2008

11:53 

Будни нашего городка

Пришел. Увидел...
00:39 

Ура, мы ломим, гнутся шведы!

Пришел. Увидел...
2:0 в нашу пользу!
Мы вышли в плей-офф! :) Теперь будем играть с голландцами. И дай нам бог! :)

@темы: Евро-2008

00:04 

о демографии и демагогии

Пришел. Увидел...
Пост этот я хотел написать давно, но уж тут, на волне всеобщей радости по поводу разрешения в Калифорнии однополых браков, просто нельзя не написать.
Вот здесь:
наш президент, теперь уже бывший, говорит о своем отношении к секс-меньшинствам. Как и большинство государственных и окологосударственных мужей и жен, он упирает на то, что запрет на регистрацию однополых браков якобы имеет какое-то отношение к демографической политике.
Так вот. Будучи в теме, со всей серьезностью и обстоятельностью заявляю, что проблема однополых союзов и их юридического оформления имеет отношение не к демографии, а исключительно к демагогии. А также к религиозному мракобесию и ксенофобии. В наш просвещенный век рождение ребенка менее, чем когда-либо, завязано на половой акт между мужчиной и женщиной. И чем дальше, тем эта связь все сильнее размывается. Экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство существуют дай бог уже лет 30. Уже сейчас две женщины могут стать матерями общего ребенка без посредства мужчины - достаточно сдать яйцеклетки и стволовые клетки. Мужчинам сложнее, потому что искусственная матка, где плод их любви мог бы развиваться положенные 9 месяцев, пока не создана. Но и эту задачу ученые решат в ближайшие 10-15 лет. И в чем тогда различие между обычной разнополой парой, в которой один или оба супруга бесплодны, и парой гомосексуальной?
Настоящая причина низкой рождаемости в стране лежит в области экономики, и это не секрет даже для государственных и около... мужей и жен. Родить ребенка с нашим нонешним медицинским обеспечением нелегко, а уж воспитать - так и вообще застрелиться легче. Однако же однополые пары могли бы изрядно улучшить демографическую ситуацию. Я лично знаю немало однополых пар, которые хотят родить и воспитывать детей. Не ребенка даже, заметьте, а детей. И при этом я лично знаю кучу натуралов обоего пола, в том числе женатых, которые не хотят обзаводиться детьми. Так что если бы наши государственные и около... мужи и жены перестали, как попки, повторять за попами (простите за невольный каламбур), а сели бы да прикинули, то несколько проблем демографического характера можно было бы решить одним махом. Проблема усыновления - раз. Если бы однополым парам разрешали усыновлять, детские дома опустели бы если не наполовину, то на четверть точно. Да я был бы первым, кто взял бы на воспитание парочку пострелят ;-). Повышение рождаемости за счет матерей-лесбиянок - два. Пальчики можно долго загибать...

Ну а пока остается только поздравлять калифорнийцев и их соотечественников (ибо туда могут приезжать для регистрации отношений и резиденты других штатов), исходить на зависть - и держать за них пальцы, чтобы, не дай бог, американские ксенофобы не повернули процесс вспять и не отбросили ситуацию обратно в прошлый век еще лет на 5 (больше-то все равно не получится).


@темы: формула меня, и тут я подумал

00:45 

1:0

Пришел. Увидел...
Ну что, я вас поздравляю. Греков наши сделали!
Греция – Россия - 0:1

@темы: Евро-2008

16:41 

Пришел. Увидел...

А сегодня с Днем можно поздравлять и второго Близнеца.

Hasta siempre, Поллукс! Все у нас получится :)


@темы: поднять чашу!

02:47 

Пришел. Увидел...
23:52 

Анекдотик порадовал

Пришел. Увидел...

Штирлиц шел по лесу и встретил Бодрийяра.
"Бодрийяр", - подумал Штирлиц. "Симулякр", - подумал Бодрийяр.


01:11 

Пришел. Увидел...

Ну что, уже пятое. Пора поздравлять.
Кастор, он же Рико! С Днем рождения! С человеческим, ткскть, юбилеем. Давай еще столько, потом еще десять раз по столько (как раз обучение закончится ;-)), а потом еще много-много раз по столько же.

И пусть скрипты всегда пишутся, а потом работают. :)


@темы: поднять чашу!

00:49 

Пришел. Увидел...
Еще раз в тему космоса:


14:37 

Пришел. Увидел...
Умереть за мечту на самом деле легче, чем жить без мечты.
В ЗЗ речь идет об этом же, только гораздо более пространно.

@темы: короткой строкой

21:03 

Пришел. Увидел...
По итогам ужина пришла в голову занятная мысля. А что если к художественным книгам выпускать маленькие такие рецептнички? Можно отдельной книжицей формата А6, а можно в конце самой книги (хотя это неудобно для повара: придется тащить с собой весь том и дрожать над ним, дабы не заляпать любимую книгу).
Вот взять, скажем, "Деревянный меч" Элы Раткевич. На протяжении книги главный герой оказывается в разных городах и странах, кулинарные традиции которых где больше, где меньше, но описаны; делит трапезу с представителями различных социальных слоев. И читатель вполне мог бы разделить с героями их трапезу: деревенскую похлебку, кашу с кореньями, сладкий ягодный пирог (за сизянку вполне сошла бы черника или каринка), каэнские разносолы, лепешки горцев... Это и с персонажами сближает, и вообще рецепты лишними не бывают :)

@темы: идея!

21:20 

Пришел. Увидел...
www.bodysekret.ru/istina/har_nuts2.html#part35 - ответы на животрепещущие вопросы. Например, как грифель попадает в карандаш, откуда полоски в зубной пасте и почему урчат коты. :)

02:10 

Пришел. Увидел...
Любимый...

@темы: люблю

12:16 

Пришел. Увидел...
Покорила надпись на пачке брынзы: "Упаковано под контролем государства". Вот так вот. Большой брат наблюдает за вами.

@темы: короткой строкой

18:27 

Пришел. Увидел...

Посмотрел "Принца Каспиана" - очередную бездарщину, где добро скучно и с плагиаторскими спецэффектами снова побеждает зло до оскомины, - и в процессе переваривания задумался. А нехило было бы господам голливудчикам - ну или другим каким-нибудь киношникам - снять фильм с альтернативной концовкой. То есть начало в фильме одно, а концов - два. В одном все как обычно, добро побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает, а потом долго и смачно вкушает плоды победы на лоне спасенной природы. А во втором финале пусть победит зло. Причем именно победит, а не так, как любят заканчивать некоторые блокбастики "с возможностью сиквела" (добро вкушает плоды, а недобитое зло затаилось и набирается сил для нового удара). Ну хоть один фильм хочется увидеть с красивой, эффектной и закономерной победой зла. Такого обаятельного, колоритного и чертовски сексуального злодея, по-настоящему умного и хитрого гада, который не станет картинно подставляться и читать нотации главному добру, готовому сорваться в пропасть.
И помяните мое слово, кассовые сборы были бы не вдвое - втрое против обычного. Посмотреть на торжествующее зло стекались бы толпы и толпы по пятому и десятому разу. Картина навеки стала бы бессмертной и поминалась в каждой второй рецензии, а режиссер, дерзнувший снять такую "вилку", на через час после премьеры был бы миллиардером и культовой фигурой кинематографа.
Или, может, это я один такой придурок, что мне не хватает? :fkr: :evil2: :vamp2: :it:


@темы: cinema, и тут я подумал

00:59 

Первая фраза для текста

Пришел. Увидел...
Научно-исследовательский институт биологически активных центров и цепей организма был крайне серьезной организацией. С улицы туда не попадали. Впрочем, крутизна заведения явствовала уже хотя бы из аббревиатуры его названия...

@темы: умор, творческое помявчание

13:56 

Пришел. Увидел...
Найдена математическая формула удачного брака
http://www.vz.ru/news/2008/5/14/167834.html
Глядишь, и до физической формулы любви однажды доберутся. :)

@темы: бум знать

13:34 

Пришел. Увидел...
Люблю метель в средине мая...

@темы: короткой строкой

16:17 

Пришел. Увидел...

Дизерские будни :):


@темы: дизерское

Пришел Лесник и всех выгнал

главная