16:28 

Лесник
Пришел. Увидел...
Серега с утра задумался: вот, например, взять наш дом. Грубо, 4 квартиры на этаже, 9 этажей, итого 36 квартир в подъезде. Подъездов 8. Умножаем на 36 - 288 квартир. Это 288 семей. Ну, допустим, где-то живут одинокие пенсионеры. Пусть 270 семей. А ведь веке в 10-11 это было бы население небольшого города. А сейчас в одном доме только 270 семей. И это в нашем, а есть дома в 25 этажей с 10 квартирами на каждом, если там хотя бы 6 парадных (а их обычно больше) - это 1500 семей. Около 3000 человек (по самым скромным подсчетам). Население Лондона в 10 веке было всего вдвое больше.
Куда столько народу?.. :upset:

@темы: и тут я подумал

URL
Комментарии
2006-04-04 в 10:31 

Лади
Рыжий кленовый лист
Вот... и мне всегда было интересно - куда... :/
Папа называет города вообще и многоквартирные дома в частности муравейниками. :) Вот только это ж какой направленности коллективное сознание у них получается? По большей-то части...

2006-04-05 в 12:51 

*Zoi*
Zoi
а мне был интересен такой, несколько двусмысленный теологический вовпрос.Раз людей становится все больше и больше, как же Бог успевает отслеживать жизнь и проблемы каждого?:))
Это в тему ,что иногда,приходя в церковь ловлю себя на странной мысли,а может быть Бог сейчас занят и надо прийти помолиться в другое время?Хотя с таким количеством людей обращающих к нему свои мольбы, наверное записываться на прием к Богу нужно ооочень заранее.А очередь как раз дойдет к концу жизни:))

2006-04-05 в 13:19 

Лесник
Пришел. Увидел...
*Zoi*, Бог - это сознание планеты. Оно состоит в том числе и из сознаний людей. Поэтому, чем больше людей, тем крупнее бог. Так что бог растет пропорционально собственному населению. :)
А молиться в церкви совершенно необязательно. И даже скорее нежелательно по нынешним-то временам. Лучше всего найти самому какую-нибудь возвышенность - холмик там, горушку - сосредоточиться в одиночестве (как, кстати, Иисус учил) - и вперед, обращайся, сынок. Услышуть. ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная