18:54 

Лесник
Пришел. Увидел...
Как же я все-таки люблю общаться с людьми по электронной почте! Когда можно писать взвешенные письма, обдумывая, что и как говоришь - и при этом не ждать ответа неделями или даже месяцами, как это было с почтой бумажной.

@темы: и тут я подумал

URL
Комментарии
2010-10-14 в 19:51 

Вот, кстати, аналогично...

2010-10-15 в 00:04 

сэр макс из ехо
Делай, что должен и будь, что будет...
Лесник
Тут есть только один минус, зато большой - не видя человека можно передать только 20 процентов информации... остальные 80 передаются жестами, мимикой, тональностями голоса, выражением лица и т.п.))

2010-10-15 в 01:16 

Лесник
Пришел. Увидел...
сэр макс из ехо, это не всегда минус :) Вот такое закрытое общение передает меньше информации о человеке, о его настроении и состоянии, но вполне передает его мысли. Большинство тех вещей, которые в реальном общении человек обычно передает невербальным способом, на письме ему приходится либо вербализовывать, либо опускать. И в зависимости от того, что он счел важным и высказал, а что счел второстепенным и опустил, выстраивается и образ его личности.
Словом, в общении по электронной почте для меня есть своя особая прелесть. Много лет у меня не было корреспондентов, а сейчас вот появился один - и я очень этому рад. Общаюсь всласть :)

URL
2010-10-15 в 01:39 

al_sole
...рыжий зверь под солнцем....
Лесник да-да-да! это два разных общения -вербально и по электро-почте :) и есть своя прелесть - это точно!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная