17:41 

Много лет назад в этот день...

Лесник
Пришел. Увидел...
...на свет появился мой чешуйчатый и огнеплюйный собрат. Дракон с детства обожал холодное оружие (оно оставалось от рыцарей, которых так замечательно готовила его дракомама на обед и ужин), а еще ужасно любил общаться с фейри, во множестве обитавшими вокруг его пещеры. Одной маленькой феечке он даже пообещал жениться на ней, когда вырастет. А драконы, как известно, всегда выполняют свои обещания.

И вот сегодня я от всего своего драконьего сердца поздравляю с Днем рождения Леху! Большой ты уже вырос, на фее женился, и даже большим начальником уже стал, поэтому желать остается только хорошего и длинного продолжения удавшейся жизни. Попутного ветра в крылья, мирных целей в обращении с оружием, неиссякаемых сокровищ - и пусть все случайности в жизни будут только счастливыми!
С Днем Рождения!


И вот еще такая штука бывает, оказывается.
читать дальше

@темы: поднять чашу!

URL
Комментарии
2010-11-19 в 18:17 

Отдельной строкой мне хотелось бы поздравить ту волшебную Фею, которая сумела покорить сердце и голову Большого Дракона, приманить его, приручить, воспитать, а также приманиться, воспитаться и приручиться! :)

2010-11-19 в 18:53 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
(Так и хочется сказать - ни то, ни другое, ни третье!)
Родичи, спасибо. Лешка придет - обязательно зачитаю ему.

2010-11-19 в 20:12 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
От Лехи: большущее спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная