Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Лесник
Пришел. Увидел...
Есть у меня рюкзак любимый, 7 лет назад случайно купленный - польстился я на орла на пластинке металлической (каковой стерся через год ношения). Где я с ним только ни бывал, в каких только условиях ни таскал и чем только ни забивал. С виду он обманчиво некрупный, но вместителен весьма. Дважды подшивал я ему лямку вырвавшуюся, четыре года назад молнию на основном отделении заменил.
И вот начал мой любимый ветеран снова потихоньку давать того славного древа, что у Лукоморья издревле произрастает. Походили мы с другом моим сердешным по магазинам да супермаркетам, посмотрели на современные модели - и охватила меня грусть-тоска, одолела кручина лютая. На что ни посмотришь, все либо размеров, в окейную камеру хранения невпихуемых, либо невместительно, либо же цветов и тканей таких, ну вот как примерно костюм горнолыжный, сверху авоською подшитый. А по большей части так и все сразу.
И как ни убеждал меня друг сердешный - мол, выбрось ты своего ветерана болезного, найдем мы тебе суму новую, краше прежней, но верен я остался рюкзаку старому. Чуть друг сердешный со двора - достал я молоток, да отверточку, да плоскогубчики, да и починил рюкзак свой любимый. Теперь снова носить можно. Еще бы только дно ему укрепить да выстирать как следует - и будет мой рюкзачок радовать меня еще долгие годы.
*довольная рептилия*

@темы: невыносимая радость быть и я

URL
Комментарии
2011-08-16 в 02:21 

(Гьюрд) [DELETED user]
Рептилия такая рептилия... Нет бы новым сокровищем обзавестись - сидит дракон на старом, как влитой. То рюкзаки старые раздолбанные чинит... то еще что-нибудь... Нет бы найти себе что получше. :laugh:

2011-08-16 в 02:27 

Лесник
Пришел. Увидел...
Гьюрд, ты же сам видел. Получше никто не предлагает.

URL
2011-08-16 в 02:31 

(Гьюрд) [DELETED user]
Лесник, а если бы предложили?

2011-08-16 в 07:23 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
С тебя прямо сказки требовать надо, вон каким слогом красивым рассказываешь!

2011-08-16 в 09:20 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Ветеран заслужил! К тому же хорошая сумка действительно редкость.

2011-08-16 в 20:00 

Djedis
Я не хочу быть ни темным ни светлым...Дайте мне быть человеком
сумка-сумкой, а рюкзак вообще раритет...
Вот мой муж уже штук 5 новых разных рюкзачков купил, а тягает каждый день 10-тилетнего самолично надцать раз прошитого ветеранчика, потому как удобен зело. А остальные рюкзаки хорошо если хоть два-три раза надеваные.

2011-09-08 в 18:58 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
О, не одна я :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная