Лесник
Пришел. Увидел...
Перепосты делаю редко, но в данном случае мопед хоть и не мой, но видел, ездил, знаю.

24.03.2014 в 15:08
Пишет Гьюрд:

С начала апреля возьму несколько человек на обучение работе с мантическими системами.
План курса в общих чертах:
Возможности применения мантических систем. Типы и разновидности мантических систем. Интуиция, видение, логика. Умение читать знаки. Значение образования в магии. Принцип подобия. Крест стихий. Стихийные сдвиги, работа в магии стихий. Коротко о Дереве Сефирот. Карты Таро. Классические и авторские колоды. Оракулы в форме Таро. Юнгианство, визионерство, каббала. Английская и французская школы. Работа со старшими и младшими арканами.

Обучение индивидуальное. Время на проработку каждой темы определяется в каждом конкретном случае, глубина проработки зависит от вашего запроса. Скажем, не упомянуть каббалу или визионерский подход я не могу, но кому-то понадобится акцент на интуитивном прочтении, а по каббале будет достаточно вводной: "Существует Дерево Сефирот, и применительно к Таро нужно помнить, что...". А кому-то о визионерском подходе достаточно будет двух слов, зато потребуется как можно более глубокое погружение в темы нумерологии и астрологических соответствий. Конкретные пожелания можно выяснить только в живом разговоре.

Со всеми вопросами, в том числе о критериях отбора, формате занятий, форме оплаты и проч. стучитесь, пожалуйста, в умылки.
Буду благодарен за перепост.

URL записи