Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Лесник
Пришел. Увидел...
Если вы видите, что где-то ломаются копья в споре на некую неотвлеченную тему, подождите. Придите к этим людям через год-три-пять... Посмотрите, как сложилась жизнь каждого из участников той дискуссии. Вы сразу поймете, кто из них был прав.

@темы: короткой строкой

URL
Комментарии
2014-05-05 в 22:34 

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Страшноватенько :) - потому что, ясное дело, в голову сразу лезет конструкт "не сложилась у тебя жизнь, значит, ни одно твое мнение, о чем бы оно ни было, не ценно" (хотя, разумеется, он уже давно и пребывает в моей голове, а вовсе не в вашем посте). И все же - а если жизнь складывалась-не складывалась исходя из совсем других параметров?

2014-05-05 в 22:42 

Лесник
Пришел. Увидел...
FleetinG_, я как раз имел в виду тот параметр, по которому шла дискуссия. Не зря я написал: "На некую НЕОТВЛЕЧЕННУЮ тему". Условно говоря, если дискутировали на предмет подхода к выбору партнера, через время будет ясно, кто правильно подошел к этому выбору, а кто - с заведомо ложной посылкой. Но если жизнь одного из участников дискуссии впоследствии сложилась неудачно по другому параметру - скажем, по здоровью или по рабочей ситуации - ясно, что это не дает никакого представления о том, прав ли он был в своем подходе к выбору партнера.

URL
2014-05-05 в 23:43 

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Это-то ясно - и смутно предугадывалось :) - но потому и прицепился ко мне вариант, при котором, на вашем же примере, состояние здоровья вообще не дало возможности проверить посылки при подходе к выбору партнера (или радикально их изменило со времени дискуссии); однако это я уже отхожу далеко от мысли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная