Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Лесник
Пришел. Увидел...
ХОЛИВАР
Пьеса в 1-м треде

Действующие лица:
юзер - пользователь интернета, ведет сетевой дневник. Пол, возраст, семейное положение и пр. могут различаться.

реальный друг
юзера - человек, с которым юзер знаком в реале и поддерживает самые теплые отношения как в жизни, так и в сети.

красная тряпка
- человек с позицией, чем-либо неприемлемой для юзера.

френды юзера }
пользователи интернета

френды красной тряпки }
пользователи интернета

случайные прохожие }
пользователи интернета



Первое действие
Сцена 1. Блог юзера
юзер: терпеть не могу погремушки. Более того, с моей личной, глубоко имховой, конечно, точки зрения, все любители погремушек - тупые инфантильные уроды. Все погремушники, которых я встречал(а) в жизни до сегодняшнего дня, к тому же имели детские комплексы, нарушения идентичности, ориентации и пищеварения, проблемы в личной жизни и социализации. И все это у них, конечно, развилось на почве погремушек.
Я, конечно, человек высоких моральных качеств и всеобъемлющей толерантности, но, простите, здесь я у себя дома, поэтому выскажусь искренне: задолбали уже со своими погремушками! Хватит тыкать ими в лицо прогрессивной общественности! Проходу от вас не стало! Ей-богу, противно стало френд-ленту открывать, кругом оно! Стыд, мерзость и падение нравов! Куда только власти смотрят?

красная тряпка молча отфренживает юзера

Сцена 2. Блог красной тряпки.
красная тряпка: дорогие френды! Если вам почему-либо неприятно читать мой блог, пожалуйста, без обид, отписывайтесь!
юзер: уважаемый красная тряпка! Я френдил ваш блог из соображений политкорректности. Но вы, в конце концов, взрослый человек и должны понимать, что не всем людям нравятся ваши погремушки. Поэтому не удивляйтесь, что я вас отфренжу.
Отфренживает красную тряпку.
красная тряпка закрывает комменты к своему посту.

Сцена 3. Блог юзера. Пост "Терпеть не могу погремушки".

реальный друг: ты же знаешь, дружище, я к тебе очень хорошо отношусь, но: 1) многие люди, прочитавшие твой пост, с тобой не согласятся, более того, обидятся. Причем даже не столько за содержание поста, а за формулировки. И 2) я не знаю, может, у меня тоже "детские комплексы, нарушения идентичности, ориентации и пищеварения, проблемы в личной жизни и социализации", но лично мне нравится иногда взять погремушку, повертеть ее в руках, пофотографировать... И что, я после этого ненормальный человек?
P.S. Можешь отфренживать.

юзер: реальный друг, да ты что, ты ж мне в натуре братан! А по сути отвечу так: 1) я - живой человек, а не 100 долларов, всем нравиться не обязан, имею право на собственное мнение. И 2) ты вовсе не погремушечник! Нет, друг, ты не такой, я ведь тебя давно знаю! Да, я тоже способен оценить эстетические характеристики погремушки, особенно со стразами от Сваровски, но разве я от этого становлюсь погремушечником? В этом ведь нет ничего дурного. Но зацикливаться на погремушках, обвешиваться ими с ног до головы, открыто обсуждать их в своих богомерзких блогах - это ведь противно даже чисто физиологически.

.........
продолжение, думаю, следует. Ждем-с. :)



 

@темы: творческое помявчание

URL
Комментарии
2009-08-21 в 20:53 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Есть такой факт. :-D

2009-08-21 в 20:59 

Лесник
Пришел. Увидел...
Эрл Грей, дальше, наверное, тоже что-то будет. Сценарий-то, в общем, единый.

URL
2009-08-21 в 21:03 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Ну да. Холивар так просто не кончается на полуслове. :)

2009-09-03 в 02:01 

koshka-poganka
Йоу. Конечно, дальше весело. Френд (не друг и не реальный, на самом деле) юзера сдержанно спорит у юзера, затем - сдержанно, но очень болезненно - высказывается у себя в блоге и отфренживает Юзера

Несколько позже не упомянутый в списке ролей персонаж - назовем его Кусачая Тряпка - обнаруживает хвосты этого безобразия одновременно у Красной Тряпки и ЭксФренда юзера. По странному стечению обстоятельств и Краснвя Тряпка , и ЭксФренд юзера являются хорошими друзьями Кусачей Тряпки. Кусачая очень хочет кого-нибудь покусать, даже находит, хоть и не без труда, кучку компоста у Юзера. Огромным усилием воли сдерживается - хотя все еще очень, очень хочется порррвать нах

ЭксФренд юзера говорит в письме Кусачей - "Обычно не лезу в такое, много чести. А тут пробило. Интуиция интуицией, но если б знала с самого начала, что это был конкретный наезд на твоих друзей" - дальше опять выражается сдержано, но очень, очень зубасто. И Кусачая теперь думает - ах, как смешно бы вышло, если б два хороших человека порррвали бы нах одного неважнецкого человечка за двух других хороших людей. Не много ли чести одной не любящей людей дуре?

Вот как-то так. Какие все-таки маленькие и тесные эти интернеты. Совершенно незнакомая вам девушка очень расстроена тем, что некая неадекватная личность почесала об вас свои комплексы, дорогие коты.

Как сами-то вы? Ты вроде в боевом настроении, а сильно ли расстроен Сергей? Передай ему мур.
Глажу котов. Вы хорошие.

Хороших - больше

2009-09-03 в 02:17 

Лесник
Пришел. Увидел...
Ты знаешь, мы оба откровенно веселились. Я зачитывал Сереге выдержки, и мы хохотали. Честно, без всяких там ощущений обиды, осадочков и прочего - просто здоровое ха-ха. Кстати, Серега изначально вообще эту даму не френдил. А она решила, что он отфрендил ее из-за того поста, ну, который... про погремушки.
Так что передай незнакомой нам девушке, что мы развлеклись и пошли дальше, и переживать тут не из-за чего. :)

Коты - мррр! Мы - тоже мррр! Только я сейчас один. До 12-го числа. Серега уехал к общему другу заниматься ремонтом у него в деревне. Это в качестве отдыха, потому что деревня - в любом случае молоко, свежий подножный корм, а иногда даже лес и грибы.
А я завтра сдаю 700-страничный талмуд.

URL
2009-09-03 в 03:02 

koshka-poganka
Вы мрррррррр, просто нивапрос. И как же я таки рада, что у вас настолько крепкие нервы и здоровое чувство юмора, дорогие коты

То-то я погляжу, ты все в интернетах, а Светлого не видать. Привет ему, как вернется. А тебе прекращаю мешать работать))

2009-09-03 в 10:29 

Лесник
Пришел. Увидел...
А нервы тут вообще ни при чем. :) Я ж вообще прикола ради туда полез.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пришел Лесник и всех выгнал

главная